монах подземного храма
|
dr_Aybolit
Если не против, то я прокомментирую.
1. "Состояния города таково, что в его окресностях находятся
плантации двух конкурирующих наркокортелей". - неплохое начало. Есть правда одно НО. Дело в том что плантации коки не садят около городов - для этого выбирают уединенные места (ведь не картошку садят). Не стоит уж так все упрощать. ИМХО было бы лучше, если бы ты написал так - "в городе N двое наркокартелей не поделили рынок" (без всяких плантаций).
2. "Кевину необходимо встретиться с руководителем одного из них, чтоб заручиться
поддержкой в расследовании, т. к. все нити вели к его конкуренту". - если герой узнает, что нити ведут к наркобарону, то именно к этому наркобарону и следует подходить и заручаться поддержкой. Друг моего врага - мой враг (не забывай об этом). Именно с "конкуреном" и надо вести разговор.
3. "По приезду в город Кевина останавливает полиция и предлагает проследовать за ними в комиссариат". - у города ведь не один въезд, а значит - ты можешь и не встретить полицию на первых этапах.
4. "Если Кевин откажется, ему намекнут, что в городе напряженно и нужно обдуманно выбирать друзей, но оставят в покое". - странный намек. Вообще то герой и так старается нормальных выбирать (игрок обдумывает). Или просто полиция намекнет, что надо дружить с ней?
5. "Если же согласится начальник полиции предложит ему сделку. В окресностях появилась новая мощная сила: увеличилась
контрабанда наркотиков, пропадают люди, даже пропадают наркокурьеры старых кортелей вместе с товаром". - контробанда - это перемещение в крупном размере через границу запрещенного товара... Причем здесь захолустный городок тогда? В него не будут ввозить наркотики, тогда их надо вывозить за границу, но ведь контробандой занимается ЦРУ и более высокие начальники, чем начальник полиции захолустного городка.
Пропажа людей - это уже хорошо. Такое в Колумбии на каждом шагу. И еще - что за старые наркокортели (у которых пропадают курьеры с товаром и откуда такая инфа у полиции?) Ведь если пропадет курьер с товаром, то об этом не будут сообщать в полицию.
6. "Начальник предложит
провести расследование по данному делу в обмен на помощь в поиске сестры и возможность воспользоваться осведомителями". - и как может начальник полиции захолустного городка помочь в поиске сестры?
7. "В качестве начала миссии начальник предложит при встрече с наркобароном, к которому ехал Кевин, предложить сопровождать
наркокурьера сидя в ящике куклой, вместо кокаина". - т.е. если я правильно понял, герой направляется к наркобарону в ящике.
8. " Наркобарон соглашается на операцию, но в поиске сестры не обещает помощи, особенно если операция провалится". - т.е. ты теперь помогаешь наркобарону завалить его конкурента (кстати, ты сначала говоришь с одним наркобароном, потом отправляешься к другому, но уже в ящике - ТАК???). Вопрос - к какому наркобарону ты едешь в ящике? У которого есть инфа о сестре или к его конкуренту? Если к второму - то более понятно (зачем тогда в ящике ехать?), а если к первому - то зачем валить того, у кого инфа о сестре.
9. "Несколько попыток замаскировать радимаяк в грузе закончились неудачей (в момент нападения работа маяка прекращалась).
Видимо противник был технически подготовлен. Поэтому включить маячек необходимо было на месте". - объясни немного поподробнее. я ничего не понял.
10. "Через отверстие в ящике Кевин видит как выходят водитель с напарником, чтоб посмотреть, что можно сделать с
деревом, упавшим посреди дороги". - дело в том, что ты не можешь видеть того, что твориться впереди. Ведь ящик лежит в кузове (который сзади), а кабина закрывает вид спереди. Следовательно, все что ты можешь увидить - это либо зад машины (все, что твориться сзади), либо кабину (но ни как не дерево, которое упало впереди и т.д.).
11. "Через отверстие в ящике Кевин видит как выходят водитель с напарником, чтоб посмотреть, что можно сделать с
деревом, упавшим посреди дороги". - если ИИ противника будет нормальный, то для такого момента достаточно только одного человека, а другой остается в кабине с оружием наготове. Один выходит, осматривает, достает трос и машина делает все остальное. Водитель остается на своем месте - это надо учесть. Если идет перестрелка, то водитель дает на ГАЗ, либо помогает своему товарищу.
12. "Сплошь вокруг вигвамы были украшены костями, а в некоторых местах и
черепами, человеческими черепами. Прямо посреди поселения гремел дизельный генератор, от которого в разных направлениях
расходились несколько толстых кабелей и скрывались в жилищах.
Это было древнее племя кочевников-канибалов". - это еще круче, чем моя миссия про секту. Если предоставишь инфу (сайт и т.п.) о канибалах в Колумбии, то можно миссию принимать, но вот если нет - то нет. ИМХО, канибализм - это уже перебор.
13. "Когда включился маячек, Кевин увидел
активизировавшуюся возню. Тут он понял, что его запеленговали и не дожидаясь, что будет выломал стенку ящика и рванул в
кабину грузовика, где, как он знал, было оружие". - как племя могло запеленговать его сигнал (технически это несложно, но вот наврядли такое оборудование есть в племени - канибалов)? И еще - оружие ведь могли и убрать из кабины канибалы (или оно лежало в тайном месте?).
14. "Несколько индейцев были привлечены шумом и рванули к грузовику, а Кевин
не дожидаясь развязки схватил штурмовую винтовку сделал несколько очередей в сторону противника завел двигатель и рванул
прямо в джунгли". - чтож это за место в кабине, чтоб там можно было спрятать штурмовую винтовку? Я понимаю - нож, пистолет, но никак не винтовка.
15. "Благо был свежий след от грузовичка, когда он ехал в деревню". - какой след? Везли по сухой дороге (ни слова не было про дождь), да и потом прошло некоторое время!
16. "Осталось связаться с летчиком по рации, чтоб указать точное место поселения и на этом миссия
закончена" - остается только достать рацию. Или она была с тобой в ящике? или в кабине грузовика? В первом случае - ты о ней даже не подумаешь, когда будет прорываться в кабину, во втором - ее могли взять племя и т.д.
17. "Можно возвращаться". - на вертолетах или на машине?
"Прошу прощения за сырую миссию, думаю с вашей помощью мы ее отшлифуем". - извини, если обидел чем, но миссия действительно сырая.
|