Камрад
|
Шико
Трехголовая зверушка это и есть Cerberus, как я понял? Который подходит к воротам, сильно воет, и у меня вся магия становится трипл экшн, ага. Да, хороший зверь
Насчет Сквола есть один еще вопрос - иногда он у меня побитый, желтенький, и появляется его Резункен, или как его правильно, не помню. А иногда он не появляется, и никаких спецударов. Также происходит и с Квистис, иногда есть Блю мэджик, а иногда нет. Это от чего то зависит, кроме хитпойнтов?
Второй вопрос, никак не могу разобраться с ганблейдом, не стреляет и все тут Может надо нажимать что то другое?
Третий вопрос - какой смысел в джанкшонии магии к Elem, где проценты выставляются? Может я как то неправильно их приджанкшонил? Мне просто совсем система непривычна, туплю...
Да еще и без мышки...
Какого уровня должен быть перс к последнему бою с Едеа? И, ради бога, как он должен драться? Потому что покамест он у меня ударом снимает хитов 250, не больше. Уровня 50-го вчера стал. Тут, кстати, повезло. Пролетел на Рагнареке мимо Sorceress Memorial, явно на камраду Tilmitt засмотрелся, и попал прямиком в Tear`s point. А там... Монстры - загляденье! Убиваются легко, потому как здоровые, но один только физические атаки умеет, а второй только магические. Ну и приблудни какие то мелкие, совсем дохлые. Blind на большого, Carbuncle на всех и спокойно их киляешь. Причем я честно думал, что я там, где надо, ну фигли, Будда какая то нарисована, пафос, огонечки светятся... Ходил там, экспы немеряно получил, пока допер... Теперь думаю - я манчкин или нет?
Кста, ты файлплэнета видео по FF VIII не качал? Фанарт, конечно, но некоторые просто загляденье сделаны...
|