Камрад
|
При наличии HT или более 1 процессора при запуске игры создаётся поток, в котором, в зависимости от состояния консольной команды, будет работать физика. А из основного потока она убирается. В итоге получился прирост до 20% - в среднем 10%. На демонстрации игры без HT наблюдалось 24-25 кадров. С включением - 26-27 кадров.
Меньше 30 FPS это на каком конфиге и в каком разрешении ?!
А на средних машинах это вообще запустится ?
Это был специально созданный уровень для тестирования технологии НТ с большой загрузкой процессора...
но про систему мяса отзывался очень хорошо.
даже убедил меня что будет круче чем в СоФ2 ;-)))
так что не убирайте ни в коем случае!
Вы не боитесь, что в некоторых странах (в Германии, например) вашу игру просто-напросто запретят ?
У нас были подобные проблемы с Казмом в результате была (и так же скорее всего будет с вивисектором) выпущена специальная версия для Германии, а система повреждений будет включаться выключаться опционально... А по поводу перебора - за три дня выставки через наш стенд прошли сотни людей, и мнений было только два. Никто не остался равнодушным, 90 процентов были восхищены, и 10 процентов испытало отвращение. Я наблюдал как девушка с восторженным блеском в глазах разметала в ошметья монстров оставляя от них одни скелеты, а сзади стоящего молодого человека при этом чуть не стошнило. Мы тут не звере и человеко ненавистники, я в своей жизни и мышь не тронул. Но первые сто раз проходя демку сам с удовольствием отстреливал все что только можно у монстров...
) Chasm: The Rift был написан на Borland Turbo Pascal ? (Вроде бы, это - уникальный случай в истории создания игр ?)
Да верно
2) У Chasm был всего ОДИН (!!!) программист ?! (По-моему, сейчас он у вас не работает...)
Он и сейчас работает, но уже не программист у него щас другие интересы, так как и я уже давно не левел дизайнер... И сейчас у нас только один программист отвечающий за энджн - и он вполне справляется. Все зависит от программиста иные и в десятером такого бы не сделали.
Что-то у вас задержки с обновлением сайта, демонстрациями "монстра недели".
Тут КРИ была, заняты были ... Исправим.
Кстати, ролик мне ОЧЕНЬ понравился
Особенно - эмоциональное выступление льва - автоматчика
Ролик уже вчерашний день, он был подготовлен к Е3 2003, за год многое изменилось... Следующий будет не хуже, а игра ...
|