Администратор Буржуин проклятый
|
Upiter555
ты просил критики, а сам что то не слишком хорошо ее воспринимаешь
я просил оценить сайт - оцениваю: сайт хреновый, потому что статьи старые и чужие, а верстка кривая и некрасивая.
так лучше?
С этим ничего не поделать. И не надо мне кидать утверждения, что где-то какие-то мифические пользователи это сделали
http://www.ag.ru/
ничего не блокируется. сейчас ты мне наверное скажешь, что это мифический сайт, да?
Безосновательная ложь - какая ложь, если я тебе привел конкретный пример?
у которых, да, один источник - который ты не указал. значит - украл
Это запрещено системой. Печально, что Вы привыкли предлагать невозможное и не удосужились это узнать. - невозможное - это сделать свою базу посетителей с регистрацией? так и скажи, что ты просто не знаешь, как это делается. и ты так и не ответил, нафига вообще на твоем сайте регистрация?
Объясните, как регистрация связана с посещаемостью? - не с посещаемостью, а с количеством зарегистрированных пользователей. в интернете есть миллион более интересных вещей, чем заполнять длинную скучную форму регистрации на каком то самодельном сайте непонятно с какой целью. понятно, что при желании заполнить можно любую форму, но зачем?
Тыкать культурным людям непривычно - непривычно - не тыкай. а мне привычно. считаю рассусоливания с "Вы" в интернет общении неуместными.
И это Ваше предложение, Вам за него и отвечать - я ни за что отвечать не намерен. если у тебя не хватает мозгов, чтоб понять, что посетителю удобней видеть список из десятка заголовков на одной странице вместо того, чтоб перелистывать их по 4 штуки, то тут уже ничего не поделаешь. только будь уж тогда последовательным - заглавная страница у тебя куцая, потому что, как ты говоришь, "нет смысла вытягивать её", а страницы со статьями, тем не менее, вытянутые
я здесь чтобы показать сайт, а не обосновывать - ты здесь для того, чтоб кто нибудь кликнул по твоей ссылке, это всем ясно.
|