Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Каким должен быть Фол3?
Какой вариант боя рулит?
Пошаговый
Смесь-пошаговый+реал тайм
Чисто реал тайм
Результаты [редактировать]
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
ElectXP - offline ElectXP
29-03-2002 23:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

В Fallout 3 будут играть наши внуки....
в реале

Kangax - offline Kangax
30-03-2002 15:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А может быть даже и мы...

tipson - offline tipson
09-04-2002 21:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Хм, я не против, вот только где же мне Бозар надыбать?

Prince Dakkar - offline Prince Dakkar
09-04-2002 22:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Local Master of your Destiny

Нет уж, увольте. Мы Fallout вряд ли переживём...

Mx - offline Mx
10-04-2002 02:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

С приходом fallout мы все умрём. (Если не попрячемся по убежищам)

10-04-2002 10:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Mx
Может подскажешь, где эти убежища находятся и как в них попасть? Хотя спешу напомнить, что те, кто непосредственно вошли в убежища, умерли не выходя из них, наш герой - это человек, родившийся и выросший в хранилище. Так что жизнь и смерть в Ваулте меня тоже не прельщает. А если учесть всякие эксперименты...

Kangax - offline Kangax
10-04-2002 15:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx, Prince Dakkar
хочу вам напомнить, камрады, что мы УЖЕ живем в Фолле!!!
почему?
да потому что как вы наверное знаете есть такое место под названием Глоу...
информация из компьютера:
"основан в 2002 году, как часть разработок для правительства США. Компания вначале состояла из двух отделений – разработки в области прогрессивного оружия и отдел биологических наук..."
ну?
нам остается только: "целыми днями и ночами с красными глазами и полностью изнеможенные, они сидели в темных закрытых комнатах и судорожно ловили малейшие звуки из потрескивающего приемника... они ждали... ждали рокового часа... он идет... надо только достойно встретить его..."

10-04-2002 18:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Kangax
В Фолле мы жить не можем, т.к. разработчики успешно ошиблись при расчёте остающихся на планете ресурсов. Да и законы физики неоднократно нарушали, на реальные возможности техники вообще не смотрели

Kangax - offline Kangax
10-04-2002 23:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Prince Dakkar
я имею в виду, что Фоллаут будет не такой, как в игре... а то, что они нарушали законы физики - все это ерунда. Главное то, что тот Фолл, который мы все знаем уже не придет никогда... если и придет, то будет совсем другой

Mx - offline Mx
11-04-2002 07:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Kangax
Во. Прям аж развонялся пессимизмом. Ещё и поливает им окружающих. Фу.

Firefly - offline Firefly
11-04-2002 13:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Kangax
А куда это, интересно, Фол придет? На компы или во двор?

11-04-2002 20:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Kangax
Я пошёл копать большую-большую яму. Будет либо Vault, либо шикарная гробница

Kangax - offline Kangax
11-04-2002 22:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx
ха... а ты у нас слишком оптимист? то-то я смотрю 17 страниц в теме про то каким будет Фолл 3, да вот только его все нет и нет - надо было добавить еще один ответ "никаким" да ладно, шучу я...
Firefly
вот насчет первого это вряд ли, а на второе уже пришел...
Prince Dakkar
кстати интересно, на сегодняшний момент существуют такие Vaults, которые могли бы дать реальную защиту от Фолла...

Mx - offline Mx
11-04-2002 22:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Kangax
Я не оптимист но и не воняю. (Лана, я тож шучу )

tipson - offline tipson
11-04-2002 23:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Kangax
наверное есть такие, но только не для простых людей.
Prince Dakkar могу подсобить, мне тоже охота гробни....ээээ......Vault заиметь.

11-04-2002 23:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Kangax
Есть. Недавно рассекретили один такой в Германии - огромный город, по которому минимум на велосипеде ездить надо. Полностью автономный, вмещается огромное количество людей...

11-04-2002 23:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

tipson
Давай копать вместе Вот только где мы столько свинца найдём...

Am0rpH - offline Am0rpH
11-04-2002 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

кстати интересно, на сегодняшний момент существуют такие Vaults, которые могли бы дать реальную защиту от Фолла...

Точно есть, по дискавери показывали как-то в программе Super Structures Бывшее противоядерное бомбоубежище, в котором теперь один из центров НАСА ...
Так вот, находится он действительно глубоко в скале, выдерживает прямое ядерное попадание ( мощности ныне существующих ракет) Полностью автономен и может существовать отрезанное от мира очень долго.

Mx - offline Mx
11-04-2002 23:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Я смотрел передачу в России про одно из русских убежищ, в котором рассказывалось сколько человек оно сможет содержать сколько времени, показывали всё внутри... Ну от Фола что-то есть, но мало .
Am0rpH
А где ты, кстати, живёшь?

11-04-2002 23:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Am0rpH
Нет, то убежище могло выдержать попадание обычной боеголовки, но не термоядерной. Именно поэтому его и рассекретили - об этом даже отдельно упоминалось

tipson - offline tipson
11-04-2002 23:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Prince Dakkar
ну, свинец-не проблема, надо сначала выкопать.

Am0rpH - offline Am0rpH
12-04-2002 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MX где-то я уже говорил о том где живу ... вроде в теме "помогите новичку", а так в Латвии

tipson - offline tipson
12-04-2002 19:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

вот если бы сейчас уже был Фол3 мы бы, наверное, играли в него, вместо того, чтобы перетирать каждую мало-мальски значимую околофоллаутовскую тему.

12-04-2002 21:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

tipson
Надо решить, где лучше всего копать Желательно, подальше от ЛАЭС

Mx
Иногда ещё полезно профиль смотреть

Kangax - offline Kangax
12-04-2002 22:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx
одно из русских убежищ
точно!
я вспомнил! я ведь тоже че то такое смотрел!
только как-то не задумался о Фоллауте... его кстати строили для бывшей советской элиты - генсеков и пр.
правда щас там все ужас как запущено.
Все! Завтра иду и обустраиваю гараж (так... где бы свинца купить... )

Текущее время: 04:35 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему