Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Каким должен быть Фол3?
Какой вариант боя рулит?
Пошаговый
Смесь-пошаговый+реал тайм
Чисто реал тайм
Результаты [редактировать]
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
Kangax - offline Kangax
11-03-2002 18:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx
Да. Возможность то они дали, но какой от этого толк? Все равно один или даже 2 человека не смогут ничего сделать. Нужна команда. Как сказал Prince Dakkar нужно много людей с разными профилями.
Не надо за один раз делать законченный проект
а что же тогда делать? какой-то кусок?

COBET - offline COBET
11-03-2002 19:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Kangax
Ну что-нибудь помельче, как например у Цифровых Геконов: они же не сразу за Wasteland Wolf принялись, а сначала наклепали Fallout Quest, энциклопедии, ну и всякие-якие логические игры.

Kangax - offline Kangax
12-03-2002 23:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

COBET
да... лучше бы уж что-нибудь нормальное сделали, хотя и за то спасибо....

tipson - offline tipson
12-03-2002 23:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Kangax
оно то реально, но вот если бы это было кому-то надо, то есть нужно финансирование.

Kangax - offline Kangax
13-03-2002 00:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tipson
интересно зачем тогда они делали квест, редактор, игры...

Kangax - offline Kangax
13-03-2002 00:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tipson
а никому это не надо.... и никто не собирается финансировать, хотя может быть есть энтузиасты...

Mx - offline Mx
13-03-2002 04:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Ненадо в ж.. никому это финансирование . Ступеньки строить надо!

Kangax - offline Kangax
14-03-2002 09:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx
Не ну вы посмотрите...
Человек со своими "ступеньками" зациклился!!!
Я бы даже сказал, что никому эти ступеньки в ж... не нужны

COBET - offline COBET
14-03-2002 10:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Отсутсвие финансирование - одна из состовляющих энузиазма. Эх вы, капиталистические акулы...

Kangax - offline Kangax
14-03-2002 10:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ФИНАНСИСТЫ ОТЗОВИТЕСЬ !!!

tipson - offline tipson
14-03-2002 20:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

без финансов энтузиазм быстро пропадает. Ведь надо еще и работать, чтобы себя содержать, а не только заниматься разработкой, на которую уходят все силы.

Mx - offline Mx
14-03-2002 23:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Kangax
Ну что ты как-то неадекватно реагируешь. Неужели в моих словах нет хоть доли правды? Я серьёзно.

Kangax - offline Kangax
15-03-2002 00:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tipson
Понимаешь, ведь энтузиаст - это тот, кто приходит с работы и в свободное время садится и потихоньку начинает что-нибудь делать, делать. И делает он это не ради денег или еще чего-нибудь, а ради удовольствия. Просто получить кайф. Вот на таких людях весь мир строится...
Mx
Правда конечно есть, но эти твои "ступеньки" как то врядли принесут реальную пользу, хотя вообще-то неизвестно.

ElectXP - offline ElectXP
18-03-2002 07:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

А я опять таки о тактике. у нее и редактор есть.
и графика лучше.
и возможностей.
и д.т

я энтузиаст: готов к работе днем и ночью.
вот так.

ElectXP - offline ElectXP
18-03-2002 07:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

и еще...
я скачал патч 1.27 на ФоТ с интерплея а он не ставится, говорит нет у меня ФоТ'а

Mx - offline Mx
18-03-2002 23:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Kangax
Себя не похвалишь - никто не похвалит

Kangax - offline Kangax
19-03-2002 13:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx

tipson - offline tipson
20-03-2002 00:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Kangax
потихонбку ты знаешь СКОЛЬКО ты это будешь делать? Проекту нужно уделять все свое время, чтобы получилось что-то стоящее.

Kangax - offline Kangax
20-03-2002 15:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tipson
ну... для этого еще есть выходные и отпуск/каникулы...

tipson - offline tipson
25-03-2002 23:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Kangax
мы попали в цикл.

Kangax - offline Kangax
26-03-2002 18:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Теперь будем всю жисть вторым Фоллом довольствоваться... обыдно...

tipson - offline tipson
27-03-2002 23:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Kangax
да ну? Если честно, я был бы самым счастливым человеком на земле, если бы я еще не играл в Фол, а только начал.
Kangax всю жизнь - вряд-ли.

Kangax - offline Kangax
27-03-2002 23:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tipson
а разве ты видишь какие-то перспективы?

tipson - offline tipson
29-03-2002 21:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Kangax
возможно лет через несколько будет что-то похожее....
Кстати, на ВольномСтрелке опубликовали новость о том, что де разработка заморожена и BI занимаются Baldur''s Gate 3.

Kangax - offline Kangax
29-03-2002 22:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

хм... интересно с чего это они вдруг взялись за BG3...
мне кажется, что к тому времени, как они решатся что либо сделать все уже забудут что значит "Fallout" и что когда-то была такая игра...

Текущее время: 08:07 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему